Salmão em espinafres com cogumelos e chips de mandioca em redução de morangos

Ingredientes:Salmão em espinafres com cogumelos e chips de mandioca em redução de morangos

  • 400gr de salmão fresco
  • 300gr de espinafres congelados
  • 100gr de cogumelos selvagens
  • 1/2dl azeite
  • 10gr alho
  • 20gr de mandioca
  • 120gr de arroz basmati
  • 2dl de vinagre de vinho tinto
  • 100gr de açúcar
  • 60gr de morangos
  • qb de sal
  • qb de pimenta

Para o molho:

Reduzir o vinagre com o açúcar até atingir um ponto xaroposo, adicionar os morangos previamente lavados e desprovidos de pedúnculo, partidos em dois. Deixar a macerar neste molho.
Numa frigideira bem quente colocar um fio de azeite, adicionar os cogumelos e saltear. Juntar os alho picados e temperar de sal e pimenta. Adicionar os espinafres bem escorridos e saltear tudo, temperar de sal e pimenta
Laminar a mandioca previamente descascada e fritar em óleo abundante não muito quente, por forma a fritar as laminas lentamente até ficarem douradas e crocantes.
Numa frigideira antiaderente bem quente corar os lombinhos de salmão, deixando-os rosados no seu interior.
Ao empratar, colocar um pouco de espinafres salteados com cogumelos no centro do prato, por cima dispor os dois lombinhos de salmão, e no meio destes os chips de mandioca. Pingar o prato com os morangos e a redução de vinagre de vinho tinto.

Olá, tudo bem?
Podemos te ajudar?

Para cadastro precisamos de alguns documentos/informações:
- Contrato Social ou requerimento do Empresário;
- Última alteração Contratual;
- Comprovante de endereço (conta de consumo);
- CNH ou RG e CPF dos sócios;
- Referências comerciais (contato e telefone);
- Referências bancárias (contato e telefone).

Se desejar você poderá nos enviar por aqui mesmo, agora!
Powered by