Peixe prego em crosta de pêra e gorgonzola

Ingredientes:Peixe prego em crosta de pêra e gorgonzola

Para o peixe:

  • 4 postas de peixe prego
  • Manteiga clarificada
  • Pimenta-do-reino branca

Para a crosta:

  • 200g de cream cheese
  • 100g de gorgonzola
  • 1 pêra laminada

Para a farofa de cuca:

  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de manteiga gelada
  • 80g de açúcar

Modo de Preparo:

Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de manteiga. Coloque os filés de peixe, temperados com sal e pimenta-do-reino branca moída na hora e deixe dourar dos dois lados, deixando o centro do peixe cru. Reserve.

Para a crosta, misture o cream cheese com o gorgonzola. Reserve.

Para a farofa, misture a farinha de trigo, com açúcar e a manteiga com a mão, até formar uma massa solta e úmida. Coloque no forno para secar e mexa vez em quando com um garfo até formar a farofa dourada.

Utilizando uma assadeira antiaderente, leve o peixe por 7 min. no forno a 180°. Retire do forno e coloque a pêra laminada muito fina, sobre o peixe, depois a crosta de gorgonzola, salpique a farofa de cuca e retorne ao forno por mais 10 min.

Montagem:

Coloque cada posta no prato - salpique com pimenta rosa para dar cor.

Olá, tudo bem?
Podemos te ajudar?

Para cadastro precisamos de alguns documentos/informações:
- Contrato Social ou requerimento do Empresário;
- Última alteração Contratual;
- Comprovante de endereço (conta de consumo);
- CNH ou RG e CPF dos sócios;
- Referências comerciais (contato e telefone);
- Referências bancárias (contato e telefone).

Se desejar você poderá nos enviar por aqui mesmo, agora!
Powered by