Filé de Pescada ao forno

Ingredientes:Filé de Pescada ao forno

  • 8 files de pescada;
  • 1 colher (sobremesa) de curry;
  • 1 pote (200ml) de iogurte desnatado;
  • 2 batatas cozidas amassadas;
  • 1 dente de alho picado;
  • sal e limão a gosto;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o sal, o limão e o alho. Reserve por 1 hora. Coloque os files em uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno. Em uma vasilha misture a batata, o iogurte e o curry com um pouco de sal, fazendo um purê. Retire o peixe do forno e coloque 1 colher (sopa) do purê em cada filet. Leve ao forno por mais 15 minutos. Sirva quente.

Porções: 8 unidades

Calorias: 128 Cal por porção

Olá, tudo bem?
Podemos te ajudar?

Para cadastro precisamos de alguns documentos/informações:
- Contrato Social ou requerimento do Empresário;
- Última alteração Contratual;
- Comprovante de endereço (conta de consumo);
- CNH ou RG e CPF dos sócios;
- Referências comerciais (contato e telefone);
- Referências bancárias (contato e telefone).

Se desejar você poderá nos enviar por aqui mesmo, agora!
Powered by