Coquetel de Camarão

Ingredientes:Coquetel de Camarão

  • 400 g de camarão sete-barbas congelado
  • Cinco tomates médios quase maduros
  • Meia cebola média bem picada
    Salsinha e cebolinha a gosto
  • Duas colheres de sopa rasas de sal
  • Uma pitada de pimenta-do-reino branca
  • Três colheres de sobremesa de maionese ou iogurte natural
  • Uma colher de sobremesa de catchup
  • Suco de limão

Modo de preparo:

Cozinhar o camarão em água fervente por mais ou menos quatro minutos, com o sal. Escorrer e deixar esfriar. Reserve. Lavar os cinco tomates, tirar a tampa superior, tirar e desprezar o miolo e as sementes. Cortar uma fatia bem fina do fundo dos tomates, para que fiquem em pé. Cuidado para não furar. Picar as tampas dos tomates em pedaços pequenos, misturar com a cebola picada, o camarão, a maionese, o catchup, a pimenta, a salsinha e a cebolinha e o suco de limão. Rechear os tomates com esta massa, decorar com salsinha e cebolinha e servir como entrada.

Dica: o miolo dos tomates pode ser aproveitado para o molho do tomate.

Olá, tudo bem?
Podemos te ajudar?

Para cadastro precisamos de alguns documentos/informações:
- Contrato Social ou requerimento do Empresário;
- Última alteração Contratual;
- Comprovante de endereço (conta de consumo);
- CNH ou RG e CPF dos sócios;
- Referências comerciais (contato e telefone);
- Referências bancárias (contato e telefone).

Se desejar você poderá nos enviar por aqui mesmo, agora!
Powered by