Ingredientes
- 1kg de camarão gigante.
- 1kg camarão médio.
- 1kg de camarão pequeno.
- ½ kg de anéis de lula pré-cozidos.
- ½ kg de polvo pré-cozido.
- 1kg de mexilhões nas cascas.
- 1kg de filet de peixe cortado em cubos.
- 2 cebolas picadinhas.
- 2 colheres de sopa de alho picadinho.
- 1 xícara de azeite de oliva.
- Urucum a gosto.
- 1 molho de coentro.
- Sal a gosto.
- 1 ½ kg de arroz crú.
- 2 litros de caldo de camarão.
Como Fazer:
Aqueça em uma panela grande o azeite, frite o alho, junte a cebola e deixe refogar. Acrescente o peixe, as lulas e o polvo. Junte o arroz crú e deixe fritar. Vá juntando o caldo de camarão fervente, sem parar de mexer. Tempere com o sal e o urucum e continue a juntar o caldo. Quando o arroz estiver quase cozido, junte os camarões, os mexilhões e o coentro. Junte mais caldo e deixe terminar de cozinhar. Regue com azeite, polvilhe com mais coentro e sirva quente.