Almôndegas de Peixe com Mussarela

Ingredientes:Almôndegas de Peixe com Mussarela

  • 300 g de files de peixe
  • água
  • sal
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 50 g de cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • leite
  • pimenta de moida farinha
  • 1 fatia grossa de queijo mussarela cortada em cubos(± 100 g)
  • pão ralado ou farinha de rosca
  • óleo.

Modo de fazer:

Ferva o peixe durante 5 minutos em água, com um pouco de sal. Escorra, pique-o e junte a salsa picada, a cebola picada, 1 dos ovos, e as fatias de pão levemente embebidas em leite e desfeitas.
Tempere com sal e pimenta - moer na hora, junte a farinha necessária para conseguir moldar os bolinhos.
Corte o queijo mussarela em cubos com cerca de 1 cm. Molde o preparado em almôndegas, introduzindo no seu interior 1 cubo de queijo. Passe as almôndegas por farinha, em seguida pelo restante ovo batido, e depois por pão ralado, ou farinha de rosca. Aqueça óleo numa fritadeira e frite. as almôndegas de peixe até estarem douradas.
Escorra sobre papel absorvente. Sirva com salada.

Olá, tudo bem?
Podemos te ajudar?

Para cadastro precisamos de alguns documentos/informações:
- Contrato Social ou requerimento do Empresário;
- Última alteração Contratual;
- Comprovante de endereço (conta de consumo);
- CNH ou RG e CPF dos sócios;
- Referências comerciais (contato e telefone);
- Referências bancárias (contato e telefone).

Se desejar você poderá nos enviar por aqui mesmo, agora!
Powered by